Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo di family table > Attività PDM con le family table > Visualizzazione delle family table in Windchill

Visualizzazione delle family table in Windchill
Windchill offre opzioni di visualizzazione avanzate per le family table. La vista avanzata consente di visualizzare:
la gerarchia di family table
lo stato delle verifiche
il nome e il numero
Attributi
*
Nella release più recente, le family table utilizzano un insieme di dati interni più ricco rispetto alle release precedenti. Di conseguenza, gli oggetti di family table sottoposti a migrazione devono essere salvati e caricati in Windchill 9.0 per una corretta visualizzazione dei relativi dati interni e dello stato di verifica.
Per visualizzare una family table in Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel workspace selezionare un oggetto di family table (un'istanza o il generico).
2. Fare clic sull'icona Info. Viene visualizzata la pagina delle informazioni dell'oggetto selezionato.
3. Nella pagina delle informazioni, selezionare Nuova scheda. Quando viene visualizzata la nuova scheda, selezionare Personalizza > Oggetti correlati > Family table. In questo modo la tabella Albero family table viene posizionata nella nuova scheda e visualizza l'oggetto e i membri della famiglia correlati. Gli oggetti selezionati sono indicati dalla presenza di un segno di spunta nella prima colonna della relativa riga.