Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo di family table > Attività PDM con le family table > Salvataggio di oggetti di family table come nuovi oggetti > Copia di un'unica istanza

Copia di un'unica istanza
È possibile copiare una sola istanza di una family table e salvarla come nuova istanza di tale tabella. Avviare l'azione Salva con nome per l'istanza e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Salva con nome è presente anche il generico. Se non si desidera copiare il generico, selezionarlo e fare clic sull'icona Riutilizza .
2. Immettere un nome per la copia dell'istanza nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per il nuovo oggetto. Immettere un nome per un oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
3. Immettere la posizione della cartella nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
4. Fare clic su OK. Viene creata una copia dell'istanza sotto forma di nuova istanza della famiglia esistente e tale copia viene salvata con il nome fornito nella posizione specificata.