Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo di family table > Attività PDM con le family table > Salvataggio di oggetti di family table come nuovi oggetti > Copia del solo oggetto generico

Copia del solo oggetto generico
Il comando Salva con nome consente di copiare soltanto l'oggetto generico di una family table. Dopo aver avviato l'azione Salva con nome per un oggetto generico, per copiare solo l'oggetto generico attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Salva con nome immettere un nome per il nuovo generico nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per il nuovo oggetto. Immettere un nome per il nuovo oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
2. Immettere la posizione della cartella nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
3. Fare clic su OK. Il sistema crea una copia del generico come oggetto autonomo e lo salva con il nome indicato nella posizione specificata.