Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo di family table > Attività PDM con le family table > Salvataggio di oggetti di family table come nuovi oggetti > Copia dell'insieme completo di istanze

Copia dell'insieme completo di istanze
Per copiare un insieme completo di istanze, è possibile avviare l'azione Salva con nome per una singola istanza di una family table e attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Salva con nome selezionare l'istanza e raccogliere i documenti CAD della famiglia ().
*
Il generico è incluso nella raccolta della famiglia.
2. La tabella Salva con nome viene aggiornata in modo da includere tutti i membri della family table.
3. Immettere un nome per ciascun membro della family table nel campo Nuovo nome.
*
Il sistema genera automaticamente un nome per ogni nuovo oggetto. Immettere un nome per un oggetto solo se si desidera ignorare la denominazione automatica.
4. Immettere la posizione della cartella per ciascun membro della family table nel campo Posizione oppure accettare il valore di default.
5. Fare clic su OK. Viene creata una copia dell'intera family table, che viene salvata con il nome fornito nella posizione specificata.