Integrazione con altre applicazioni > Utilizzo di Creo Parametric con Windchill > Tecniche avanzate > Utilizzo delle parti delle librerie > Recupero di componenti da una libreria

Recupero di componenti da una libreria
Se si utilizza frequentemente una libreria di Windchill PDMLink come risorsa per i componenti, si consiglia di impostare l'opzione di configurazione pro_library_dir in modo che punti a tale libreria come directory di default. Procedere impostando il valore dell'opzione di configurazione sul percorso della libreria, ad esempio: pro_library_dir = <Windchill PDMLink server URL>\...\<library folder name>.
*
L'URL del server è un URL del tipo "wt.pub://...", non un URL di codebase. Per specificare in modo semplice il valore dell'opzione di configurazione, fare clic su Sfoglia nella finestra Opzioni per visualizzare la finestra Seleziona directory. Quando si seleziona la libreria desiderata, il relativo percorso viene immesso nel campo Valore della finestra Opzioni. Per assegnare il percorso selezionato al valore di pro_library_dir, fare quindi clic su Agg/Mod.
Una volta assegnato il percorso della libreria scelta all'opzione di configurazione pro_library_dir, è possibile visualizzare direttamente la libreria. L'opzione Pro/Library viene scelta dall'elenco Cerca in nella finestra File > Apri.