Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Piani di progetto classici > Cronologia nei progetti classici > Rimozione di un oggetto del piano classico dalla cronologia

Rimozione di un oggetto del piano classico dalla cronologia
Per rimuovere un oggetto del piano dalla cronologia, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella cronologia fare clic sull'icona .
2. Nella finestra Modifica sequenza temporale vengono visualizzate due colonne. Nella colonna di destra sono riportati tutti gli oggetti del piano attualmente presenti nella cronologia.
3. Selezionare l'oggetto del piano che si desidera rimuovere dalla cronologia.
4. Fare clic su Rimuovi per spostare l'oggetto nella colonna di sinistra.
5. Fare clic su OK.