Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Piani di progetto classici > Cronologia nei progetti classici > Aggiunta di un oggetto del piano classico alla cronologia > Aggiunta di un oggetto del piano alla cronologia dalla tabella Piano

Aggiunta di un oggetto del piano alla cronologia dalla tabella Piano
Per aggiungere un oggetto del piano alla cronologia dalla tabella Piano, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dalla tabella Piano selezionare l'oggetto del piano che si desidera aggiungere.
2. Fare clic sull'icona di aggiunta alla cronologia sulla barra degli strumenti della tabella Piano.
L'oggetto del piano viene aggiunto alla cronologia.