Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione della cache dei partecipanti > Eliminazione di gruppi dalla cache dei partecipanti

Eliminazione di gruppi dalla cache dei partecipanti
Per ridurre i tempi di accesso degli utenti, dei gruppi e delle organizzazioni, Windchill gestisce una cache interna dei partecipanti contenente tutte le informazioni utente, gruppo e organizzazione ottenute dal database Windchill e dai servizi di elenco utenti.
*
Se gli attributi del gruppo sono stati modificati utilizzando uno strumento diverso dall'utilità Amministrazione partecipanti (ad esempio, mediante uno strumento di amministrazione dell'elenco utenti), per accedere alle modifiche è necessario eliminare le informazioni memorizzate nella cache dei partecipanti.
Eliminazione di singoli gruppi dalla cache dei partecipanti
È possibile rimuovere singoli gruppi dalla cache dei partecipanti mediante una delle operazioni riportate di seguito.
Potrebbe essere necessario aggiungere il gruppo alla tabella Amministrazione partecipanti.
Selezionare la casella di controllo per il gruppo da rimuovere. Nel menu Azioni, selezionare Elimina dalla cache, quindi fare clic su OK.
Oppure
Selezionare Elimina dalla cache nel menu di scelta rapida delle azioni della riga del gruppo.
Passare alla pagina delle informazioni del gruppo. In questa pagina, selezionare Elimina dalla cache nel menu Azioni, quindi fare clic su OK.
Le informazioni correnti del gruppo vengono eliminate dalla cache.
Eliminazione di più gruppi dalla cache dei partecipanti
Per eliminare più gruppi dalla cache dei partecipanti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Potrebbe essere necessario aggiungere i gruppi alla tabella Amministrazione partecipanti.
2. Se la tabella Amministrazione partecipanti contiene tutti i gruppi che si desidera rimuovere dalla cache dei partecipanti, selezionare le caselle di controllo dei gruppi oppure selezionare la casella di controllo Tutti per selezionare tutti i gruppi nella tabella.
3. Selezionare Elimina dalla cache nel menu Azioni.
Le informazioni relative ai gruppi selezionati vengono rimosse dalla cache e le righe della tabella vengono eliminate.