Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei partecipanti disconnessi

Gestione dei partecipanti disconnessi
I partecipanti disconnessi sono quelli i cui nomi distinti non esistono più nei servizi di elenco utenti definiti per Windchill. Un partecipante disconnesso viene visualizzato in Windchill con stato Disconnesso dal servizio di elenco. È possibile cercare i partecipanti disconnessi dall'utilità Amministrazione partecipanti e completare una della azioni descritte di seguito.
Riconnettere i partecipanti disconnessi.
oppure
Eliminare i partecipanti disconnessi da Windchill.
*
Gli utenti disconnessi possono essere ricollegati automaticamente da Windchill. Impostare la preferenza Riconnessione automatica utente su Attiva per consentire la riconnessione automatica. Impostare la preferenza su Immediata per consentire la riconnessione automatica solo immediatamente dopo che la disconnessione viene rilevata. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle preferenze relative alla protezione.
Azioni relative ai partecipanti disconnessi
Per gestire i partecipanti disconnessi, utilizzare le azioni di ricerca, ripristino ed eliminazione descritte di seguito.
Ricerca di partecipanti disconnessi
Nel menu delle azioni della tabella Amministrazione partecipanti, selezionare Cerca partecipanti disconnessi.
Viene visualizzata la finestra di ricerca Partecipanti disconnessi.
1. Immettere i valori nel campo relativo ai criteri di ricerca, quindi fare clic su Cerca.
*
Per i criteri di selezione non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole ed è possibile utilizzare il carattere jolly asterisco (*). Per visualizzare tutti i partecipanti disponibili, è possibile inoltre fare clic su Cerca senza immettere alcun valore.
I partecipanti corrispondenti ai criteri specificati vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca.
2. Selezionare il partecipante per cui si desidera eseguire un'azione, quindi fare clic su Aggiungi per aggiungere il partecipante selezionato alla casella Elenco partecipanti. È possibile selezionare più partecipanti.
3. Fare clic su OK per aggiungere i partecipanti selezionati alla tabella Amministrazione partecipanti.
Riconnessione di partecipanti disconnessi
Nel menu di scelta rapida delle azioni, selezionare Riconnetti partecipante disconnesso in corrispondenza del partecipante disconnesso aggiunto alla tabella Amministrazione partecipanti.
Viene visualizzata la finestra di ricerca Riconnetti partecipante disconnesso.
1. Immettere i valori nel campo relativo ai criteri di ricerca, quindi fare clic su Cerca.
*
Per i criteri di selezione non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole ed è possibile utilizzare il carattere jolly asterisco (*). Per visualizzare tutti i partecipanti disponibili, è possibile inoltre fare clic su Cerca senza immettere alcun valore.
I partecipanti corrispondenti ai criteri specificati vengono visualizzati nella tabella Risultati della ricerca.
2. Fare clic su un partecipante per cui si desidera eseguire un'azione, quindi fare clic su Aggiungi per aggiungere il partecipante selezionato alla casella Partecipante.
3. Fare clic su OK per riconnettere i partecipanti disconnessi oppure fare clic su Annulla per chiudere la finestra e annullare l'azione.
Eliminazione di partecipanti disconnessi
Per eliminare i partecipanti disconnessi, selezionare Elimina da Windchill dal menu Azioni.