Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Creazione di un nuovo gruppo > Finestra Nuovo gruppo - Imposta attributi

Finestra Nuovo gruppo - Imposta attributi
L'azione Imposta attributi nella finestra Nuovo gruppo consente di immettere sia le informazioni obbligatorie che quelle facoltative relative al gruppo. I campi obbligatori sono contrassegnati da un asterisco (*).
Nella seguente tabella sono descritti i campi relativi all'azione Imposta attributi:
Campo
Descrizione
Nome
Nome del gruppo. È necessario che il nome del gruppo sia univoco nel contesto corrente.
Il nome del gruppo non può contenere i seguenti caratteri: #, /, >, \ e <.
È consigliabile evitare l'inclusione di apostrofi nel nome del gruppo.
Questo campo è obbligatorio.
Descrizione
Descrizione del gruppo.
Directory Server
Identifica il directory server in cui si desidera collocare l'elemento della directory gruppo. L'elenco a discesa visualizza tutti i server impostati. È possibile collocare i gruppi in qualsiasi directory server impostato.
*
I directory server di sola lettura non compaiono nell'elenco.
Per impostare un servizio di elenco utenti, installare adattatori JNDI attraverso l'Amministrazione proprietà Info*Engine e aggiungere gli adattatori alla proprietà wt.federation.org.directoryServices. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di installazione LDAP.
Dominio
Dominio a cui è associato il gruppo. Per dominio si intende un'area amministrativa che definisce un insieme di regole amministrative, quali il controllo di accesso, l'indicizzazione e la notifica. Gli oggetti associati a un dominio sono soggetti alle regole del dominio stesso.
Fare clic su Trova per visualizzare la finestra Trova dominio e passare al dominio che si desidera selezionare.
Se non viene immesso un dominio in questo campo, Windchill imposta il dominio automaticamente, a seconda dell'algoritmo esistente. Per ulteriori informazioni sui domini, vedere Amministrazione dei domini.
*
Se durante la creazione o la modifica dell'organizzazione non si seleziona la casella di controllo "Consenti la selezione dell'intera directory di utenti e gruppi", non è consentito cercare partecipanti (utenti, gruppi definiti dall'utente oppure organizzazioni) nelle altre organizzazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di utenti e gruppi.
Fare clic su Avanti per passare alla fase successiva.
Oppure
Fare clic su Applica per creare il nuovo gruppo mantenendo aperta la finestra in modo che sia possibile creare un altro gruppo.
Oppure
Fare clic su Fine per creare il nuovo gruppo e chiudere la finestra.