Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Creazione package > Utilizzo dei tipi di package > Package di replica

Package di replica
Il package di replica viene utilizzato per raccogliere tutte le versioni degli oggetti supportati in un prodotto o una libreria. Il package di replica può essere esportato da Windchill ed essere importato in un'altra installazione Windchill con le stesse caratteristiche amministrative (ad esempio gerarchia dei tipi di oggetti, attributi dell'oggetto, ecc.). Questo tipo di package è destinato a essere inviato a un'altra installazione Windchill all'interno della stessa società. Poiché i package di replica vengono utilizzati internamente, sono inclusi attributi aggiuntivi quando la consegna del package viene esportata. Ad esempio, durante l'importazione di un package di dati tecnici in un sistema Windchill esterno, gli attributi di base su ciascuna parte vengono importati in modo da consentire la collaborazione sui dati di progettazione. Quando si importa un package di replica in un sistema Windchill interno, vengono importati anche gli attributi aggiuntivi, ad esempio i dati del partecipante sull'autore della parte o sulla cronologia del processo di workflow.
A seguito della diversa finalità di utilizzo, le azioni disponibili per un package di replica sono diverse dalle azioni disponibili per i package, i package di dati tecnici, i package CDRL e i package SDRL. Ad esempio, poiché il contenuto del package CDRL viene impostato utilizzando gli oggetti selezionati in origine e le regole di raccolta, l'azione Instrada è disponibile in modo da poter esaminare il contenuto del package prima di essere inviato al destinatario del package. Il contenuto del package di replica viene completato da tutti gli oggetti nei prodotti o nelle librerie selezionati per la replica interna e pertanto il contenuto non necessita dello stesso tipo di processo di esame. Per un elenco delle azioni più comuni utilizzate in un package di replica, vedere Pagina delle informazioni del package di replica.
Solo gli utenti nel gruppo Amministratori package di replica possono visualizzare e completare le azioni relative ai package di replica. A seconda di come l'autorizzazione del package di replica viene configurata per il sistema in uso, le consegne associate al package di replica possono o meno essere limitate solo al gruppo Amministratori package di replica. Per ulteriori informazioni sul gruppo e su come configurare l'accesso ai package di replica e alle consegne associate, vedere Gruppo Amministratori package di replica.