Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Algoritmi delle regole > Esempi di algoritmi di vincolo e di valori di default generali > Esempio di testo pregenerato

Esempio di testo pregenerato
L'esempio riportato di seguito illustra il codice XML che può essere annidato nel tag AttributeValues per il tipo di oggetto wt.doc.WTDocument per visualizzare il numero di documento di default pregenerato e consentire all'utente di modificare il campo:
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
</AttrConstraint>