Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Algoritmi delle regole > Algoritmi dei valori di default > Assegnazione diretta dei valori degli attributi mediante omissione degli algoritmi

Assegnazione diretta dei valori degli attributi mediante omissione degli algoritmi
È possibile assegnare il valore di un attributo direttamente come valore di un altro attributo omettendo l'algoritmo utilizzato per la definizione del valore dell'attributo. Se l'algoritmo del valore dell'attributo viene omesso, è consentito specificare solo un singolo argomento. Il risultato della valutazione di questo argomento viene restituito come il risultato della valutazione dell'elemento AttrValue.
Se si specificano più argomenti quando viene omesso l'algoritmo, viene restituita un'eccezione.
I frammenti XML riportati di seguito illustrano esempi di omissione dell'algoritmo per fornire codice XML semplice all'interno delle regole.
Per impostare l'attributo number sul valore dell'attributo name, utilizzare il codice indicato di seguito.
<AttrValue id="number">
<Attr id="Name"/>
</AttrValue>
Per impostare l'attributo number sul valore della variabile denominata GeneratedNumber, utilizzare il codice indicato di seguito.
<AttrValue id="number">
<VarRef id="GeneratedNumber"/>
</AttrValue>