Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Algoritmi delle regole > Esempi di algoritmi di vincolo e di valori di default generali > Impostazione di un esempio di percorso della cartella di default

Impostazione di un esempio di percorso della cartella di default
Utilizzare l'algoritmo riportato di seguito per specificare che il percorso della cartella di default corrisponde alla cartella di livello superiore nel contesto.
<AttrValue id="folder.id"
algorithm="com.ptc.core.foundation.folder.server.impl.FolderPathAttributeAlgorithm">
<Arg>/Default</Arg>
</AttrValue>
Poiché tutti i percorsi delle cartelle specificati in una soluzione Windchill sono definiti come sottocartelle della cartella di livello superiore nel contesto (/Default), il valore dell'argomento inizia sempre con /Default.
Per specificare una sottocartella, includere il nome della sottocartella dopo /Default. Utilizzare ad esempio il codice XML riportato di seguito per specificare il percorso della cartella di default come cartella denominata Design sotto la cartella di livello superiore nel contesto.
<Arg>/Default/Design</Arg>