Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Note > Riordinamento delle note

Riordinamento delle note
Se più di una nota è associata a una parte, è possibile riordinare la modalità di visualizzazione delle note nella tabella Note.
Quando viene aggiunta più di una nota a una parte, viene visualizzata l'icona di riordinamento delle note . Per default, le note vengono elencate in base all'ordine in cui sono state aggiunte alla parte, iniziando dalla meno recente.
Per modificare l'ordine in cui vengono elencate le note, eseguire le operazioni descritte di seguito.
1. Fare clic sull'icona di riordinamento delle note accanto alla parte di cui si desidera riordinare le note.
Viene visualizzata la finestra Riordina note.
2. Nel campo Elenco riordinato selezionare la nota da spostare e utilizzare le azioni descritte di seguito.
Sposta all'inizio - Sposta la nota all'inizio in modo che sia la prima nell'elenco.
Sposta in alto - Sposta la nota di una posizione verso l'alto nell'elenco.
Sposta in basso - Sposta la nota di una posizione verso il basso nell'elenco.
Sposta in fondo - Sposta la nota in fondo in modo che sia l'ultima nell'elenco.
3. Dopo aver terminato di riordinare le note, fare clic su OK per applicare le modifiche.