Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Reti > Modifica di un riferimento di contesto

Modifica di un riferimento di contesto
*
La possibilità di creare e modificare oggetti all'interno della tabella Rete dipende dalle regole di controllo di accesso impostate nel sito. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso ai dati.
Per modificare un riferimento di contesto esistente, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Modifica riferimento contesto nel menu di scelta rapida delle azioni di un riferimento di contesto nella tabella Rete.
2. Nella finestra Modifica riferimento contesto modificare i campi riportati di seguito.
Campo
Descrizione
Contesto
Fare clic sull'icona Trova per cercare il contesto a cui si desidera fare riferimento. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di un contesto.
Descrizione
Modificare o immettere una breve descrizione del riferimento di contesto.
Relazione
Utilizzare il menu a discesa per indicare la relazione tra il contesto di riferimento e il contesto corrente nella rete. I tipi di relazioni che è possibile specificare variano a seconda delle soluzioni installate nel sito e di tutte le personalizzazioni create dagli amministratori di sito. I tipi di relazione di base includono gli elementi elencati di seguito.
Correlati
- Il contesto di riferimento è correlato al contesto, da cui tuttavia non dipende.
Dipendente - Il contesto di riferimento contiene dati che dipendono dal contesto ma non è considerato contesto figlio.
Figlio - Il contesto di riferimento è un contesto di livello inferiore contenente informazioni derivate o dipendenti dal contesto.
Padre - Il contesto è figlio del contesto di riferimento.
*
Non è possibile utilizzare questa azione per modificare la cartella della struttura di rete in cui si trova il riferimento di contesto. Per cambiare la posizione di un riferimento di contesto nella struttura di rete, vedere Spostamento di un riferimento di contesto.