Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica del navigatore > Scheda Cerca

Scheda Cerca
Nella scheda Cerca del Navigatore sono disponibili due pagine.
Cronologia ricerche e ricerche salvate - La posizione in cui è possibile denominare, salvare, eseguire e distribuire a tutti gli utenti le ricerche ripetute. Per ulteriori informazioni, vedere Cronologia ricerche e ricerche salvate.
Ricerca avanzata - Consente di specificare criteri di ricerca aggiuntivi che includono parole chiave e attributi. Per ulteriori informazioni sulla ricerca avanzata, vedere Esecuzione di una ricerca avanzata.
Per informazioni generali sulla ricerca in Windchill, vedere Ricerca Windchill.