Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Architettura di Windchill Integration for MES > Gestione delle transazioni > Interfaccia grafica utente di Amministrazione transazioni ESI

Interfaccia grafica utente di Amministrazione transazioni ESI
L'interfaccia grafica (GUI) di Amministrazione transazioni ESI consente agli utenti di visualizzare e modificare la cronologia delle transazioni degli oggetti pubblicati. Gli utenti responsabili dell'inizio della pubblicazione di un oggetto in un target di distribuzione possono visualizzare e modificare la cronologia delle transazioni di tutti gli oggetti che hanno pubblicato. Un amministratore di Windchill ESI può visualizzare e modificare la cronologia delle transazioni di tutti gli oggetti rilasciati. Inoltre, può correggere e inviare nuovamente le transazioni con esito negativo.