Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Considerazioni sull'implementazione dell'integrazione MES > Considerazioni relative all'internazionalizzazione

Considerazioni relative all'internazionalizzazione
In questa sezione vengono descritte le considerazioni di progettazione relative all'internazionalizzazione di Windchill Integration for MES. È necessario conoscere tali concetti durante la distribuzione in un ambiente di carattere internazionale.
Windchill Integration for MES gestisce i dati relativi alle lingue in base alle transazioni. I servizi Windchill ESI individuano una lingua appropriata di Windchill PDMLink e la comunicano ai componenti software dell'interfaccia di MES tramite l'attributo languageLocaleID che viene inviato con il messaggio ISA 95 B2MML. I servizi Windchill ESI ottengono la lingua dalla lingua preferita di Amm modifiche III, se impostata, altrimenti utilizzano la lingua del method server di Windchill.