Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Considerazioni sull'implementazione dell'integrazione MES > Processi aziendali e considerazioni sull'organizzazione > Decisioni sulla pianificazione della produzione

Decisioni sulla pianificazione della produzione
Determinare se si desidera pubblicare una struttura di prodotto progettata o pianificata. Per default, Windchill ESI pubblica la vista progettata di una struttura di prodotto. Tuttavia, Windchill PDMLink supporta la possibilità di gestire viste specifiche dello stabilimento di strutture di prodotto. Pertanto, è possibile eseguire la pianificazione della produzione in Windchill PDMLink e pubblicare le strutture di prodotto pianificate direttamente presso gli stabilimenti nel target di distribuzione MES. Prima di installare e di configurare Windchill ESI, è necessario decidere se si desidera eseguire la pianificazione della produzione inWindchill PDMLink o nel target di distribuzione MES.