Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Visualizzazione dello stato degli ordini di produzione nel sistema MES

Visualizzazione dello stato degli ordini di produzione nel sistema MES
Durante il processo di modifica per l'analisi dell'impatto di una modifica da parte di un utente che crea o approva una richiesta di modifica, è possibile che si desideri conoscere lo stato di un ordine di produzione nel sistema MES per una parte o una distinta base specifica.
Per visualizzare lo stato di un ordine di produzione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare alla pagina dei dettagli della parte della distinta base per la quale si desidera visualizzare lo stato dell'ordine di produzione.
2. Dal menu Azioni, selezionare Visualizza numero ordini di produzione. Viene visualizzato un elenco di tutti i target di distribuzione specifici del sistema MES.
*
Questa azione è disponibile solo se esiste almeno un tipo MES associato alla parte o alla distinta base.
3. Selezionare i target di distribuzione per i quali si desidera visualizzare gli ordini di produzione.
4. Fare clic su Vai.