Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Task amministrativi > Verifica delle modifiche in un oggetto di destinazione ESI

Verifica delle modifiche in un oggetto di destinazione ESI
Le modifiche all'oggetto di destinazione ESI, ad esempio la creazione, l'eliminazione e l'aggiornamento, possono essere verificate modificando il file riportato di seguito.
<Windchill>/conf/auditing/configAudit.xml
Aggiungere le righe riportate di seguito.
<ConfigEntry class="com.ptc.windchill.esi.tgt.ESITarget" enabled="true">
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.CreateSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.DeleteSummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
<KeyedEventEntry eventKey="*/wt.events.summary.ModifySummaryEvent/" enabled="true" handler="wt.audit.configaudit.DefaultAuditEventRecorder"/>
</ConfigEntry>
Quindi riavviare il server Windchill.
La verifica può essere interrotta impostando enabled su false per singoli eventi. Al termine delle modifiche al file, riavviare il server.