Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Task amministrativi > Aggiunta di utenti ai gruppi

Aggiunta di utenti ai gruppi
Windchill Integration for MES crea un modello di team denominato team ESI durante il processo di installazione. Tale modello viene associato ai ruoli del workflow di Windchill Integration for MES. Durante l'installazione vengono creati anche due gruppi ESI: Amministratori ESI e Autori ESI. All'inizio, viene specificato come partecipante il gruppo Amministratori di questi due gruppi. Tali impostazioni di default possono essere modificate per consentire a utenti nuovi o esistenti di accedere a questi gruppi.
Nella sezione riportata di seguito viene descritta la procedura per aggiungere utenti ai gruppi ESI e per associare i gruppi ai ruoli del workflow del modello Team ESI in Windchill PDMLink.