Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Cronologia ricerche e ricerche salvate > Ricerche salvate > Gestisci ricerche salvate

Gestisci ricerche salvate
Nella pagina Cronologia ricerche e ricerche salvate fare clic su Gestisci. Viene visualizzata la finestra Gestisci ricerche salvate.
In questa finestra è possibile visualizzare tutte le ricerche create, nonché eventuali ricerche che sono state condivise con l'utente da un amministratore.
*
Le ricerche condivise vengono condivise con un gruppo, un contesto, un'organizzazione o un sito. È necessario avere accesso alla posizione condivisa per visualizzare la ricerca salvata.
Nella tabella Ricerche salvate sono incluse le informazioni riportate di seguito.
Colonna
Descrizione
Nome
Nome della ricerca salvata.
Autore
Nome dell'utente che ha creato la ricerca salvata.
Ambito
Contesto, organizzazione o sito con cui la ricerca è stata condivisa.
Data creazione
Data di creazione della ricerca salvata.
Accesso gruppi
Nomi dei gruppi con cui la ricerca è stata condivisa.
Mostra
Un segno di spunta indica che la ricerca è visibile nell'elenco Ricerche salvate.
Selezionare le caselle di controllo accanto alle ricerche da gestire. Nella barra degli strumenti della tabella sono disponibili le azioni riportate di seguito.
Azione
Descrizione
Elimina
Selezionare le ricerche che si desidera eliminare e fare clic sull'icona Elimina .
*
Solo un amministratore può eliminare una ricerca condivisa creata da un altro utente.
Mostra
Aggiunge le ricerche selezionate all'elenco Ricerche salvate.
*
Le ricerche condivise sono nascoste per default. Quando si visualizza una ricerca condivisa, viene visualizzata nell'elenco Ricerche salvate in Condivise con me.
Nascondi
Rimuove le ricerche selezionate dall'elenco Ricerche salvate.
Esporta
Esporta una ricerca salvata in un file ZIP. Questa azione consente di condividere le ricerche salvate tra server Windchill diversi.
Importa
Importa una ricerca salvata.
Eliminazione di amministrazione
Elimina le ricerche salvate create da un altro utente.
Questa azione viene visualizzata solo se si è eseguito l'accesso come amministratore del sito. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di amministrazione delle ricerche salvate.