Nozioni di base su Windchill > Ricerca Windchill > Ricerca avanzata > Parola chiave

Parola chiave
Immettere una o più stringhe di testo nel campo Parola chiave.
*
La preferenza Modalità di ricerca per parola chiave determina l'elemento con cui la parola chiave viene confrontata. L'argomento riportato di seguito descrive il comportamento di default (il valore di Parola chiave per la preferenza). Tuttavia, è possibile limitare le ricerche per parola chiave al Nome, al Numero o a Nome e Numero. Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze di ricerca di Windchill.
La funzionalità del campo Parola chiave è molto diversa a seconda che si esegua una ricerca indicizzata o una ricerca non indicizzata. Le differenze principali tra le due ricerche includono gli aspetti indicati di seguito.
Ricerca indicizzata
Ricerca non indicizzata
Le parole chiave vengono confrontate con tutti i campi di attributo indicizzati e i dati del contenuto principale.
Le stringhe di testo sono unite da operatore AND. Per utilizzare un operatore OR, attivare la ricerca in modalità avanzata utilizzando la preferenza Modalità di ricerca.
Non è necessario fornire una corrispondenza letterale della parola chiave per restituire i risultati, tuttavia può risultare comunque utile servirsi dei caratteri jolly.
*
Se si immette un asterisco (*) all'inizio di una stringa di ricerca nel campo Parola chiave, si limita la ricerca per parola chiave al contenuto del file e ai valori degli attributi mappati (Nome e Numero per default).
Per ulteriori informazioni, vedere Caratteri jolly di ricerca.
Per default, le parole chiave vengono confrontate solo con i valori dei campo di attributo Nome e Numero.
Gli spazi vengono interpretati in modo letterale, ma è possibile utilizzare un punto e virgola (;) per separare le singole stringhe di ricerca.
La parola chiave deve corrispondere al campo completo. Ad esempio, se si esegue la ricerca di un documento denominato "Matrice del contatto del piano" e si immette Matrice del contatto, la ricerca ha esito negativo. Utilizzare i caratteri jolly per ampliare l'ambito della ricerca.
Per un confronto dettagliato delle funzionalità di ricerca per parola chiave, vedere Regole di ricerca per parola chiave.
*
Utilizzare la colonna Anteprima testo per visualizzare la parola chiave come appare nel testo.
Questa colonna è disponibile durante le ricerche per parola chiave nel tipo di oggetto documento. Questa colonna non è disponibile se la ricerca include più tipi di oggetto.
Questa colonna deve essere aggiunta come parte di una vista tabella personalizzata.
È necessario che Windchill Index Search sia installato e attivato.
Questa funzione non è attivata per default. È necessario che venga attivata da un amministratore utilizzando la proprietà wt.index.enableTextPreview.