Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di Excel per l'esportazione e l'importazione di dati > Importazione di dati da Excel > Annullamento di una Operazione di importazione

Annullamento di una Operazione di importazione
Utilizzare la procedura descritta di seguito per annullare un'operazione di importazione avviata mediante l'azione Importa dal foglio di calcolo.
1. Passare al menu Link rapidi nell'angolo superiore destro della schermata di Windchill e selezionare Monitor operazioni di importazione.
2. Individuare l'operazione da annullare dalla tabella Riepilogo operazioni di importazione e fare clic sull'icona delle informazioni per aprire la pagina delle informazioni per l'operazione di importazione.
3. Dal menu Azioni selezionare Annulla.
Se l'operazione non è stata completata, viene annullata.
Se l'operazione è stata completata, è possibile solo eliminarla.
4. Aggiornare la finestra per visualizzare lo stato aggiornato dell'operazione.