Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilizzo degli adattatori Integrity Source (SCM) > Modifica di un adattatore

Modifica di un adattatore
In questa sezione vengono fornite informazioni su come modificare gli adattatori Integrity Source (SCM) esistenti ai livelli di sito e organizzazione.
1. Da Sito > Utilità oppure da Organizzazioni > Utilità selezionare Amministrazione adattatori nella sezione Amministrazione di sistema della pagina per aprire la finestra Amministrazione adattatori.
2. Nella tabella Definizione adattatore selezionare l'adattatore che si desidera modificare, quindi fare clic su Modifica. Viene visualizzata la finestra Definizione adattatore, che mostra le opzioni Tipo di adattatore, Nome adattatore e Imposta attributi adattatore predefinite.
*
Non è possibile modificare il tipo di adattatore e il nome dell'adattatore.
3. Aggiornare una qualsiasi delle seguenti opzioni di Imposta attributi adattatore.
*
nessun campo può essere lasciato vuoto ad eccezione di Nome visualizzato.
Campo
Descrizione
Nome visualizzato
Nome descrittivo univoco che consente di identificare l'adattatore e risulta facilmente comprensibile per gli utenti. Il nome visualizzato dell'adattatore può contenere caratteri speciali e spazi. Questo campo è facoltativo.
*
Quando si creano più adattatori, non utilizzare nomi di visualizzazione identici per gli adattatori. Ciò significa che non è possibile distinguere i diversi nomi visualizzati nel sistema.
Percorso servizio Web
Percorso per il file WSDL per l'adattatore Integrity Source (SCM) che descrive astrattamente i servizi Web per Integrity Source.
Quando si immettono valori, quali URI e URL, in Amministrazione proprietà, Info*Engine identifica i percorsi dei file utilizzando la barra (/) come separatore nelle voci LDAP. Il carattere della barra rovesciata (\) è utilizzato come carattere di escape.
Ad esempio, http://<host>:<port>/webservices/2009/7/Source/?wsdl
*
La barra (/) è il separatore di directory utilizzato nei sistemi Windows.
Percorso servizio Web generico
Percorso per il file WSDL per l'adattatore generico Integrity che descrive astrattamente i servizi Web generici per Integrity.
Quando si immettono valori, quali URI e URL, in Amministrazione proprietà, Info*Engine identifica i percorsi dei file utilizzando la barra (/) come separatore nelle voci LDAP. Il carattere della barra rovesciata (\) è utilizzato come carattere di escape.
Ad esempio, http://<host>:<port>/webservices/2009/Generic/?wsdl
*
La barra (/) è il separatore di directory utilizzato nei sistemi Windows.
Nome utente
Il server autentica il nome utente specificato utilizzando la password fornita corrispondente.
Il nome utente è obbligatorio solo se il sistema Integrity richiede l'autenticazione per l'accesso ai file.
Se il nome utente è necessario, immettere il nome utente esistente dal server Web del sistema Integrity.
Password
Il server autentica la password specificata utilizzando il nome utente fornito corrispondente.
La password è obbligatoria solo se il sistema Integrity richiede l'autenticazione per l'accesso ai file.
Se la password è necessaria, immettere la password utente esistente dal server Web del sistema Integrity.
Directory file temporanei adattatore
Directory predefinita per i file temporanei dell'adattatore.
4. Al termine, selezionare una delle opzioni descritte di seguito.
Azione
Descrizione
OK
Dopo avere fatto clic su OK, viene visualizzata la finestra Sito > Amministrazione di sistema mentre il sistema esegue il salvataggio e il caricamento dell'adattatore modificato nella tabella Definizione adattatore.
Annulla
Fare clic su Annulla per annullare le modifiche apportate all'adattatore.
Una casella di messaggio generata dal sistema indica quanto segue. "Uscire dalla pagina? L'interruzione del processo di modifica dell'adattatore comporta la perdita dei dati non salvati. Premere OK per continuare oppure Annulla per restare nella pagina corrente."
Eseguire l'azione appropriata.
Per salvare le modifiche apportate all'adattatore, fare clic su Annulla, quindi su OK nella finestra Definizione adattatore. Al termine degli aggiornamenti, viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
Oppure
Per annullare le modifiche apportate all'adattatore, fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
5. Se uno o più attributi degli adattatori sono stati aggiornati, riavviare il server Windchill.
*
Dopo aver aggiornato uno o più attributi degli adattatori, è necessario riavviare il server Windchill.