Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione della configurazione degli adattatori per gli utenti > Utilità Amministrazione adattatori > Finestre > Finestra Stato adattatore

Finestra Stato adattatore
La finestra Stato adattatore contiene gli attributi di stato dell'adattatore SCM o DTS selezionato.
Campo
Descrizione
Nome adattatore
Nome descrittivo univoco che consente di identificare il computer dell'adattatore.
Tipo di adattatore
Tipo di adattatore.
Stato adattatore
Stato dell'adattatore.
Lo stato Non risponde viene visualizzato quando l'adattatore ha smesso di rispondere o di operare sul computer dell'adattatore.
*
Contattare l'amministratore del sito o dell'organizzazione per richiedere un riavvio del computer di un adattatore SCM o DTS.
Lo stato In esecuzione viene visualizzato quando l'adattatore è in esecuzione sul computer dell'adattatore.