Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione della configurazione degli adattatori per gli utenti > Utilità Amministrazione adattatori > Tabelle > Tabella Definizione adattatore

Tabella Definizione adattatore
La tabella Definizione adattatore consente ai responsabili e agli utenti di Windchill di eseguire le azioni descritte di seguito per gli adattatori SCM e DTS.
I comandi delle descrizioni nella tabella Definizione adattatore consentono di eseguire azioni per gli adattatori SCM e DTS ai livelli di prodotto, progetto e libreria in Windchill.
Comando della descrizione
Descrizione
Se in una tabella sono presenti più oggetti, Opzioni di visualizzazione tabella consente di scegliere gli oggetti da visualizzare. Nella tabella selezionare gli oggetti che si desidera visualizzare e fare clic su Opzioni di visualizzazione tabella sulla barra del titolo della tabella.
Guida consente di visualizzare informazioni dettagliate della guida su un argomento, un task o una tabella.
Cerca nella tabella consente di cercare attributi specifici all'interno della tabella. Se la ricerca non restituisce alcun risultato, le voci originali della tabella non vengono visualizzate. Rimuovere i criteri di ricerca di cui sopra nel campo Cerca nella tabella, quindi premere Invio per visualizzare le voci nella tabella.
Associa oggetti consente di aprire la finestra Associazioni adattatore per la creazione di associazioni di contesto all'adattatore. A un adattatore possono essere associati più contesti.
I tipi di contesto applicabili sono prodotti, progetti e librerie Windchill.
Visualizza informazioni sull'adattatore consente di aprire la pagina delle informazioni per un adattatore. La scheda Dettagli elenca le opzioni di Visualizzazione e attributi dell'adattatore. La scheda Associazioni elenca le associazioni di contesto all'adattatore.
Verifica stato consente di aprire la finestra Stato adattatore per un adattatore. In essa sono elencati i dettagli Nome adattatore, Tipo di adattatore e Stato adattatore.
In questa sezione sono riportate le informazioni sui vari campi nella tabella Definizione adattatore.
Campo o colonna
Descrizione
Nome
Nome descrittivo univoco che consente di identificare il nome del computer dell'adattatore. Il nome dell'adattatore può contenere soltanto caratteri alfanumerici, punti e tratti di sottolineatura.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Azioni
I comandi delle descrizioni riportati di seguito sono disponibili in questa tabella: Associa oggetti, Visualizza informazioni sull'adattatore e Verifica stato.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Tipo di adattatore
È possibile che in questa tabella siano elencati i seguenti tipi di adattatore: Integrity Source (SCM), Rational ClearCase (SCM), Subversion (SCM) e Sistema di monitoraggio dei difetti che include gli adattatori Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Host adattatore
A seconda del tipo di adattatore, l'host dell'adattatore è uno degli elementi riportati di seguito.
Il nome dell'host vista dell'adattatore IBM Rational ClearCase.
L'URL del server del repository per un adattatore Integrity Source (SCM) o Subversion.
L'URL del server dei difetti per un adattatore Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Nome visualizzato adattatore
Nome descrittivo univoco che consente di identificare l'adattatore e risulta facilmente comprensibile per gli utenti. Il nome visualizzato dell'adattatore può contenere caratteri speciali e spazi. Questo campo è facoltativo.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Data ultima modifica
Data dell'ultimo aggiornamento o dell'ultima modifica dei valori dell'adattatore.
La seguente opzione di ordinamento è disponibile per questa colonna: Data ultima modifica.