Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione e configurazione di Subversion > Procedure di aggiornamento > Aggiunta dell'utilità Dati per l'attributo "BuildStatus"

Aggiunta dell'utilità Dati per l'attributo "BuildStatus"
Attenersi a questa procedura se si esegue l'aggiornamento da un sistema Windchill 10.0 o 10.1 precedente con dati di Subversion. La procedura aggiunge l'utilità Dati per l'attributo "BuildStatus".
1. Da Sito > Utilità selezionare Gestione tipi e attributi dalla sezione Amministrazione aziendale.
2. Nel riquadro di navigazione, fare clic su Gestisci tipi per visualizzare le selezioni.
3. Espandere la selezione Documento e selezionare Build software.
4. Nella scheda Layout, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sull'elenco a discesa Layout e selezionare Crea nuovo layout.
5. Nell'elenco Attributi disponibili, fare clic su Azioni > Modifica per l'attributo Stato build.
6. Nell'elenco Attributi disponibili, fare clic su Modifica per l'attributo Stato build.
7. Immettere il valore seguente nel campo della proprietà ID utilità dati e fare clic su OK.
swBuildDataUtility
8. Nella scheda Layout, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sull'elenco a discesa Layout e selezionare Altri layout pagina info attributi.
9. Nell'elenco Attributi disponibili, fare clic su Modifica per l'attributo Stato build.
10. Immettere il valore seguente nel campo della proprietà ID utilità dati e fare clic su OK.
swBuildDataUtility