Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Finestre > Finestra Stato adattatore

Finestra Stato adattatore
Questa procedura illustra come verificare lo stato di un adattatore nel sito o nell'organizzazione. Gli amministratori del sito e dell'organizzazione possono verificare lo stato di un adattatore seguendo la procedura descritta di seguito.
1. Da Sito > Utilità oppure da Organizzazioni > Utilità selezionare Amministrazione adattatori nella sezione Amministrazione di sistema della pagina per aprire la finestra Amministrazione adattatori.
2. Nella colonna Azioni, nella riga dell'oggetto per l'adattatore di cui si desidera verificare lo stato, fare clic su Stato per aprire la finestra Stato adattatore.
La finestra Stato adattatore contiene gli attributi di stato dell'adattatore selezionato.
Campo
Descrizione
Nome adattatore
Nome descrittivo univoco che consente di identificare il computer dell'adattatore.
Tipo di adattatore
Tipo di adattatore.
Stato adattatore
Stato dell'adattatore.
Lo stato Non risponde viene visualizzato quando l'adattatore ha smesso di rispondere o di operare sul computer dell'adattatore.
Lo stato In esecuzione viene visualizzato quando l'adattatore è in esecuzione sul computer dell'adattatore.
3. Fare clic su Chiudi per uscire dalla finestra Stato adattatore.