Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilità Amministrazione adattatori > Tabelle > Tabella Associazioni adattatore

Tabella Associazioni adattatore
La tabella Associazioni adattatore contiene le associazioni esistenti agli adattatori integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
In questa tabella, gli amministratori di Windchill possono eseguire le azioni descritte di seguito per gli adattatori.
Configurare il contenuto dell'oggetto associato a un adattatore.
Rimuovere l'oggetto associato a un adattatore.
I contesti sono prodotti, progetti e librerie Windchill.
I comandi delle descrizioni nella tabella Associazioni adattatore consentono agli amministratori di eseguire azioni per gli adattatori predefiniti ai livelli di sito e organizzazione.
Comando e descrizione
Descrizione
Se in una tabella sono presenti più oggetti, Opzioni di visualizzazione tabella consente di scegliere gli oggetti da visualizzare. Nella tabella selezionare gli oggetti che si desidera visualizzare e fare clic su Opzioni di visualizzazione tabella nella barra del titolo della tabella.
Guida consente di visualizzare informazioni dettagliate della guida su un argomento, un task o una tabella.
Cerca nella tabella consente di cercare attributi specifici all'interno della tabella. Se la ricerca non restituisce alcun risultato, le voci originali della tabella non vengono visualizzate. Rimuovere i criteri di ricerca di cui sopra nel campo Cerca nella tabella, quindi premere Invio per visualizzare le voci nella tabella.
Rimuovi associazione consente di rimuovere l'associazione di contesto tra il contesto e l'adattatore. I tipi di contesto applicabili sono progetti, prodotti e librerie Windchill.
Configura viste consente di aprire la finestra dell'Oggetto di riferimento di default associato per un adattatore.
In questa sezione sono riportate le informazioni sui vari campi nella tabella Associazioni adattatore.
Campo o colonna
Descrizione
Nome
Nome descrittivo univoco che consente di identificare il nome del computer dell'adattatore.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Azioni
Il comando della descrizione Rimuovi associazione consente di rimuovere un contesto associato a un adattatore.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Tipo di adattatore
È possibile che in questa tabella siano elencati i seguenti tipi di adattatore: Integrity Source (SCM), Rational ClearCase (SCM), Subversion (SCM) e Sistema di monitoraggio dei difetti che include gli adattatori Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Contesto
Un contesto è il contenuto associato a un adattatore.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Tipo
Tipo di contesto associato a un adattatore. I tipi di contesto applicabili sono progetti, prodotti e librerie Windchill.
Le seguenti opzioni di ordinamento sono disponibili per questa colonna: Ordine crescente, Ordine decrescente, Blocca, Sblocca e Colonne.
Tipo riferimento
Tipo di associazione dell'oggetto referenziato a un adattatore.
Tipi di adattatore Integrity: Progetti.
Tipi di adattatore IBM Rational ClearCase: Spec config e Viste.
Tipi di adattatore Subversion: Tutto, Tronco, Ramo e Tag.
Tipi di adattatore Atlassian JIRA: Progetti.
Tipi di adattatore Bugzilla: Progetti.
Oggetto di riferimento di default
Questa opzione consente di associare gli oggetti a un adattatore. Fare riferimento a Configura viste nella tabella Associazioni adattatore.