Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Configurazione del gateway per TIBCO EMS > Configurazione del gateway per TIBCO EMS

Configurazione del gateway per TIBCO EMS
Configurazione della coda su un server EMS
Configurazione della coda su un server EMS
1. Avviare il server EMS selezionando Start > Tutti i programmi > TIBCO > UniversalInstaller > TIBCO EMS > Start EMS Server, oppure eseguendo tibemsd.exe nella cartella <directory_di_installazione_di_TIBCO>\ems\bin.
2. Avviare lo strumento di gestione EMS selezionando Start > Tutti i programmi > TIBCO > UniversalInstaller > TIBCO EMS > Start EMS Administration Tool o eseguendo tibemsadmin.exe nella cartella <directory_di_installazione_di_TIBCO>\ems\bin
3. Connettersi al server digitando connect e facendo clic su Enter nello strumento di gestione TIBCO EMS.
4. Creare le code digitando create queue <nome_coda>.
Configurazione a livello di Windchill
Al termine dell'installazione di Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager, la pagina dell'adattatore Windchill assume l'aspetto riportato nella figura di seguito.
Per configurare TIBCO in Windchill, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire la pagina Amministrazione Info*Engine, accessibile da Sito > Utilità.
2. Fare clic su Crea voce e selezionare JMS Service dal menu.
3. Modificare i valori in Editor proprietà riportati di seguito.
a. Factory fornitore contesto JMS = com.tibco.tibjmn.naming.TibjmsInitialContextFactory
b. URI base JMS = tibjmsnaming://@<host>:7222/
c. Utente JMS = <nome utente> (se questa proprietà deve essere crittografata, fare riferimento alla Windchill Installation and Configuration Guide)
d. Password JMS = <password> (se questa proprietà deve essere crittografata, consultare la Windchill Installation and Configuration Guide)
e. Factory connessione code = QueueConnectionFactory
f. Utente/gruppo/ruolo URI base JMS = <nomeutente>
g. Password URI base JMS = <password>
4. Riavviare tutti i server.
Configurazione a livello di adattatore
Per creare un adattatore, utilizzare le code TIBCO.
1. Eseguire lo strumento di configurazione Creo Elements/Direct Model Manager, quindi attenersi alla procedura di installazione in Installazione di Windchill Gateway in Creo Elements/Direct Model Manager.
2. Una volta conclusa l'installazione, arrestare i servizi Creo Elements/Direct Manager.
3. Aprire il file GatewayConfig.xml e aggiungere alle proprietà i seguenti valori:
<JMSUser> admin </JMSUser>
<JMSPassword> admin</JMSPassword>
<JMSBaseURIPrincipal> admin </JMSBaseURIPrincipal>
<JMSBaseURIPassword> admin </JMSBaseURIPassword>
*
Se queste proprietà devono essere crittografate, fare riferimento alla guida in linea relativa all'amministrazione di sistema di Windchill.
4. Riavviare i servizi Creo Elements/Direct Manager dopo avere apportato le modifiche.