Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Visualizzazione dei dettagli di una parte ERP

Visualizzazione dei dettagli di una parte ERP
La finestra Dettagli parte ERP può essere utilizzata per raccogliere informazioni su un determinato oggetto da qualsiasi numero di target di distribuzione in cui viene pubblicato l'oggetto. Queste informazioni generalmente includono il costo o la quantità disponibile dell'oggetto.
Per visualizzare i dettagli della parte ERP, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina delle informazioni relativa all'oggetto per il quale si desidera visualizzare i dettagli della parte ERP.
2. Dal menu Azioni selezionare Visualizza dettagli parte ERP.
3. Nell'elenco Target di distribuzione selezionare i target di distribuzione da cui si desidera recuperare le informazioni su costo e disponibilitĂ  in magazzino.
4. Fare clic su Vai.