Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Risoluzione dei problemi > Identificazione di altri problemi

Identificazione di altri problemi
In questa sezione vengono descritti i problemi più comuni relativi ad aree diverse dalle categorie descritte in precedenza e vengono fornite informazioni sulle possibili cause. Di seguito viene riportato l'elenco dei problemi più frequenti sotto forma di link. Per visualizzare le informazioni su un problema specifico, fare clic sul link corrispondente. Se il problema riscontrato non è contenuto nell'elenco o se la procedura indicata non consente di risolvere il problema, contattare l'amministratore di sistema.
Errori di Tibco BusinessWorks Designer durante l'avvio dell'archivio del processo "Cannot create Transport" e "Process Definition Load"
Nel log transazioni ESI di Windchill viene visualizzato uno dei seguenti messaggi SAP:
Viene visualizzato un messaggio di timeout dell'adattatore in Windchill ESI
Windchill PDMLink non può effettuare la sottoscrizione a una coda EMS
Errori visualizzati nel messaggio PostResult
Al messaggio di errore dell'oggetto pubblicato non è stato assegnato alcun target di distribuzione.
Non si verificata alcuna modifica dalla visualizzazione dell'ultimo messaggio di errore pubblicato
Non è possibile effettuare la connessione a TIBCO BusinessWorks EMS, a Windchill o a entrambi
Gli adattatori TIBCO eseguono operazioni di timeout per le transazioni ESI.
Viene visualizzato un messaggio di errore relativo al file delle meta informazioni sulla risposta ESI
Impossibile avviare l'adattatore con trasporto JMS
Impossibile avviare l'adattatore il cui stato rimane impostato su "Avvio" in Amministrazione
Il connettore Coyote non è stato avviato
La pubblicazione rimane in uno stato "In sospeso" nel log delle transazioni aziendali
Il parser JAX-M o XML non è riuscito ad analizzare il messaggio mediante lo schema XML ResultResponse
Nel log delle transazioni aziendali viene visualizzato il messaggio "Dati di input non validi"
La transazione rimane in uno stato "In sospeso" nel log delle transazioni aziendali
Tutte le configurazioni del server EMS non vengono più visualizzate dopo l'avvio manuale del server EMS
L'adattatore TIBCO per un'istanza di SAP arresta l'operazione in corso e viene visualizzato uno stato Errore
La promozione di un insieme di business object mediante una richiesta di promozione comporta la creazione di un workflow RTM per ciascuno degli oggetti
Il file di risposta ESI che viene generato durante la promozione di uno o più business object non contiene alcuna informazione sulla richiesta di promozione oltre all'ID corrispondente.
Errori di Tibco BusinessWorks Designer durante l'avvio dell'archivio del processo "Cannot create Transport" e "Process Definition Load"
Per configurare BusinessWorks, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Eseguire il backup del file seguente:
<<TibcoHome>>/designer/<<version>>/bin/designer.tra
2. In un editor di testo aprire il file seguente:
<<TibcoHome>>/designer/<<version>>/bin/designer.tra
3. Cercare la seguente stringa:
tibco.env.CUSTOM_CP_EXT
4. Sostituire la stringa con la seguente:
tibco.env.CUSTOM_CP_EXT %RV_HOME%/lib/tibrvj.jar:%RV_HOME%/lib:%RV_HOME%/lib/64:
*
È possibile che siano presenti altre cartelle nel percorso. Mantenere questi elementi quando si sostituisce la stringa.
5. Cercare la seguente stringa:
tibco.env.CUSTOM_LIB_PATH
6. Sostituire la stringa con la seguente:
tibco.env.CUSTOM_LIB_PATH %RV_HOME%/lib:%RV_HOME%/lib/64:
*
È possibile che siano presenti altre cartelle nel percorso. Mantenere questi elementi quando si sostituisce la stringa.
7. Salvare e chiudere designer.tra
8. Aprire TIBCO Designer e avviare l'archivio del processo.
Nel log transazioni ESI di Windchill viene visualizzato uno dei seguenti messaggi SAP:
"No unit of measure found in ISO code __ in field BASE_UOM_ISO"
oppure
"The field MARA-MEINS/BAPI_MARA-BASE_UOM(_ISO) is defined as a required field; it does not contain an entry"
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
I valori contenuti nei file di ricerca dei riferimenti incrociati non sono corretti.
L'unità di misura di default in Windchill non è valida o è mancante.
Vengono utilizzati codici di unità di misura nativi di SAP anziché i codici ISO richiesti.
Viene visualizzato un messaggio di timeout dell'adattatore in Windchill ESI
La configurazione dell'adattatore non è corretta.
ESITarget non è valido.
Le istanze dell'adattatore non sono in esecuzione.
Il server dell'applicazione SAP non è disponibile.
Il numero di connessioni disponibili tra l'adattatore e SAP è insufficiente.
Il flusso in entrata di messaggi supera la capacità degli adattatori di elaborarli.
*
Per risolvere questo problema, potrebbe essere necessario richiedere l'assistenza dell'amministratore di Windchill ESI.
Windchill PDMLink non può effettuare la sottoscrizione a una coda EMS
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
I servizi Windchill ESI non sono stati installati correttamente.
Il server EMS non funziona.
Si è verificato un errore di rete tra il method server di Windchill e il server EMS.
La configurazione EMS dell'adattatore Windchill non è corretta.
Le preferenze di Windchill ESI specificano in modo errato uno o più nomi, utenti e password di code EMS.
*
Per risolvere questo problema, potrebbe essere necessario richiedere l'assistenza dell'amministratore di Windchill ESI.
Errori visualizzati nel messaggio PostResult
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Si è verificato un problema nei dati in corso di pubblicazione.
Uno o più componenti TIBCO obbligatori non sono in linea.
I servizi Windchill ESI non sono in grado di leggere o scrivere su code JMS (la causa di questo problema è la stessa di Windchill PDMLink non può effettuare la sottoscrizione a una coda EMS).
Si verificato un errore del database in Windchill PDMLink
La richiesta RPC PostResult non è stata formattata correttamente a causa di un errore di programmazione nel middleware di Windchill ESI.
*
Per risolvere questo problema, potrebbe essere necessario richiedere l'assistenza dell'amministratore di Windchill ESI.
Al messaggio di errore dell'oggetto pubblicato non è stato assegnato alcun target di distribuzione.
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Si è tentato di pubblicare un oggetto prima dell'assegnazione dei target di distribuzione.
Si è tentato di pubblicare un oggetto dopo la rimozione di tutte le assegnazioni di target di distribuzione.
Non si verificata alcuna modifica dalla visualizzazione dell'ultimo messaggio di errore pubblicato
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
La preferenza Controlla iterazione di Windchill ESI è impostata su No e viene modificata solo l'iterazione dell'oggetto pubblicato.
Non sono state apportate modifiche ai dati dall'ultima pubblicazione.
L'oggetto è già stato pubblicato in tutti i target di distribuzione ad esso associati.
È stato effettuato un tentativo di pubblicazione di un oggetto già pubblicato dopo aver aggiunto le nuove assegnazioni di target di distribuzione.
Non è possibile effettuare la connessione a TIBCO BusinessWorks EMS, a Windchill o a entrambi
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Il server EMS non è configurato correttamente. Se per il server EMS viene specificato il nome "localhost", il server viene riconosciuto solo dal sistema su cui è in esecuzione e non può essere connesso ad altri sistemi. Se un'applicazione viene impostata in modo da effettuare la connessione al server EMS "localhost", tale server viene ricercato sullo stesso sistema. Se la ricerca ha esito negativo, viene visualizzato un messaggio di errore. Specificando il nome di un sistema come nome del server, è possibile connettere al server EMS altri sistemi.
Per risolvere questo problema, attenersi alla procedura riportata di seguito.
Impostare la proprietà dell'url associata a QueueConnectionFactory nel file factories.conf in tcp://< nomesistema>: 7222
dove <nomesistema> è il nome del sistema su cui è in esecuzione il server EMS.
Impostare la variabile globale ESIJMS/JNDIContextURL (in BW Engine, TIBCO Designer o in TIBCO Administrator, a seconda della posizione in cui ESI è in esecuzione) su = tibjmsnaming://<nomecomputer in cui il server EMS è in esecuzione>: 7222.
*
L'ubicazione del server EMS non è rilevante. Può risiedere nello stesso sistema di Windchill, nello stesso sistema del motore del middleware oppure in un sistema diverso. Se i valori descritti in precedenza vengono impostati in modo appropriato e i computer sono connessi alla stessa rete, Windchill PDMLink e il middleware sono in grado di connettersi al server EMS corretto.
Per determinare il nome del sistema e dell'utente connessi a un server EMS, digitare il seguente comando nello strumento di amministrazione EMS:
>show connections
In questo modo viene visualizzato un elenco degli utenti connessi e dei relativi sistemi. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione di TIBCO Enterprise for EMS.
Gli adattatori TIBCO eseguono operazioni di timeout per le transazioni ESI.
Se in seguito all'interruzione della connessione al sistema ERP gli adattatori TIBCO avviano operazioni di timeout, controllare lo stato della connessione e riavviare gli adattatori. Ciò può essere confermato analizzando il log dell'adattatore.
Controllare le impostazioni del limite massimo per l'operazione e il flusso di bwengine nell'interfaccia utente di TIBCO Administrator, Application Management, <Nome_applicazione>, Configurazione, Process Archive.par, TIBCO BusinessWorks Process Configurations, ProcessDefinitions/DataProcessing/JMS_ESIEvent_TransactionRelease_End_PD. Deve essere un numero finito diverso da zero basato sulla verifica di caricamento effettuata nell'ambiente dell'utente
Se gli adattatori TIBCO avviano operazioni di timeout anche se la relativa connessione al sistema ERP non è interrotta, controllare l'interfaccia utente di TIBCO Administrator, Application Management, <Nome_applicazione>, Configurazione, ESISAPAdapterConfiguration.aar, Avanzate, valore adr3.maxconnections. Questo valore deve essere uguale alle impostazioni massime per l'operazione di bwengine
Viene visualizzato un messaggio di errore relativo al file delle meta informazioni sulla risposta ESI
Un messaggio di errore relativo al file delle meta informazioni sulla risposta ESI viene visualizzato quando si fa clic su Fine nella finestra Nuovo target di distribuzione o Modifica target di distribuzione
L'errore può essere causato da alcuni dei problemi riportati di seguito con il valore specificato per il percorso del file delle meta informazioni sulla risposta ESI dell'attributo del target di distribuzione.
Il percorso del file non esiste.
Il contenuto del file non è conforme allo schema sottostante (per default, lo schema viene fornito dal file ESIResponseMetaInformation.xsd).
Il contenuto del file non è valido, ad esempio un elemento MapInformation nel file fa riferimento a un elemento Mappa inesistente. Il contenuto del file può non essere considerato valido per vari motivi.
L'attributo ID associato ad almeno un elemento della mappa nel file è già in uso in un elemento della mappa diverso che non è identico al precedente. Ad esempio, questa situazione può verificarsi se l'utente consente al target di distribuzione (creato o modificato) di fare riferimento a un determinato file delle meta informazioni sulla risposta ESI il cui elemento Mappa per le parti viene modificato in modo da adattarsi a un attributo globale aggiuntivo, ma il cui attributo id presenta ancora il valore ESIPart, mentre un target di distribuzione diverso fa già riferimento al file delle meta informazioni sulla risposta ESI fornito per default.
Impossibile avviare l'adattatore con trasporto JMS
Dopo avere installato TIBCO Runtime Agent 5.6 e TIBCO Runtime Agent 5.6.1, i progetti degli adattatori TIBCO mediante Enterprise Message Service come trasporto non vengono avviati da TIBCO Designer. Viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Code = AESDKC-0156,Category = JmsComm, Severity = errorRole, Description = could not open JMS shared library jms.
Per risolvere questo problema, attenersi alla procedura riportata di seguito.
In Windows: eseguire il backup, quindi rimuovere libeay32.dll e ssleay32.dll da <TIBCO_HOME>/adapters/sdk/version/<lib>.
In UNIX: eseguire il backup, quindi rimuovere le librerie libssl e libcrypto openssl dalla directory TIBCO_HOME/adapters/sdk/version/lib.
Impossibile avviare l'adattatore il cui stato rimane impostato su "Avvio" in Amministrazione
Se l'ID di processo "-1" viene allocato a un processo dell'adattatore, si è verificato un errore durante l'avvio dell'adattatore. Questo errore dipende generalmente dalla libreria.
Di seguito sono riportati gli errori noti.
Errore durante il caricamento di librerie condivise: librfccm.so: wrong ELF class: ELFCLASS64
Questo errore può verificarsi se sono state utilizzate librerie SAPJCo a 64 bit. Su determinate piattaforme, come Windows X64 e Linux ia64, l'adattatore SAP è un'applicazione a 32 bit. L'utilizzo di librerie a 32 bit risolverà il problema
Errore durante il caricamento di librerie condivise: librfccm.so: wrong ELF class: ELFCLASS32
Questo errore può verificarsi se sono state utilizzate librerie SAPJCo a 32 bit. Su determinate piattaforme, come HPUX IA64 e Solaris SPARC, l'adattatore SAP è un'applicazione a 64 bit. L'utilizzo di librerie a 64 bit risolverà il problema
Problemi simili sono stati osservati nelle librerie riportate di seguito:
libresolv.so.2 sunw_2.2.2
libstdc++-libc6.2-2.so.3
libstdc++.so.5
Verificare gli elementi riportati di seguito.
I package corretti di compatibilità sono stati installati. Questo risolverà qualsiasi dipendenza.
Se sono state impostate le variabili di ambiente Java, verificare che le versioni siano compatibili. Le applicazioni TIBCO installano anche JRE 1.5 e 1.6. È possibile rimuovere qualsiasi impostazione Java già configurata e consentire all'applicazione TIBCO di impostare le variabili Java appropriate.
Su computer HPUX e Solaris se le variabili Java sono già state impostate, verificare che il percorso della classe contenga librerie Java a 64 bit dal momento che l'adattatore SAP è un'applicazione a 64 bit su queste piattaforme.
Il connettore Coyote non è stato avviato
Verificare le variabili ESIOthers/WSHost e ESIOthers/WSPort.
La pubblicazione rimane in uno stato "In sospeso" nel log delle transazioni aziendali
Questo problema può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
Errore durante la connessione al server JMS tcp://<JMSServer>: 7222
Questa situazione potrebbe verificarsi se il server JMS non è raggiungibile o il nome host non viene risolto nell'indirizzo IP corretto. Una versione errata del file tibjms.jar potrebbe inoltre provocare questo problema. Per risolvere questo problema verificare che il file tibjms.jar dal server Windchill utilizzi la versione corretta di JMS nel server TIBCO.
1. Aprire una finestra di comando dal server Windchill.
2. Effettuare il ping <JMSServer> utilizzando la stringa esatta come viene visualizzato nei log del method server di Windchill.
3. Se la richiesta del ping non riesce, eseguire il ping <JMSServer_IP>.
4. Se la richiesta del ping ha esito positivo, utilizzare l'indirizzo IP visualizzato o aggiungere la voce riportata di seguito nel file %Windir%\System32\drivers\etc\hosts: <JMSServer_IP> <JMSServer>.
5. Se la richiesta del ping continua ad avere esito negativo, contattare l'amministratore di rete.
Errore durante la connessione alla coda DataResponse.
Per verificare che questa sia la causa del problema connettersi al server JMS e controllare che sia stata creata la coda DataResponse e che all'utente WCESI siano stati concessi diritti di invio sulla coda DataResponse. Se viene visualizzato un asterisco (*) prima del nome della coda DataResponse, la coda è temporanea e deve essere creata. Questo problema può verificarsi quando l'EAR è stato distribuito manualmente. Per risolvere questo problema, eseguire i comandi riportati di seguito nella finestra di amministrazione JMS:
1. Create queue <DataResponse>
2. Setprop queue <DataResponse> secure
3. Grant queue <DataResponse> <EAIUser> receive
4. Grant queue <DataResponse> <WCESIUser> send
5. Setprop factory QueueConnectionFactory url=tcp://<JMSServer>:7222
6. Commit
L'archivio del processo non è connesso alla stessa coda DataResponse.
Per confermare che è stata effettuata la sottoscrizione alla coda DataResponse da parte dell'archivio del processo, aprire la finestra di amministrazione JMS. Durante la distribuzione manuale, questo passo viene spesso omesso, generando l'errore. Se non è stata effettuata la sottoscrizione alla coda DataResponse per verificare il valore in DataResponseQueue passando a TIBCO Administrator > Application Management > Nome Applicazione > Configurazione > Deployment Name > Avanzato > ESIJMS/DataResponseQueue
Solo un utente WCESI è connesso al server EMS. Verificare passando a Strumento di amministrazione EMS> Mostra connessioni.
Il numero di connessioni ESISYS con ClientID (BW-ESIMaster_JMSConnection-queue-<Nome applicazione>-Process_Archive) deve essere uguale al numero di istanze ERP configurate. In caso contrario, è possibile che le istanze aggiuntive degli archivi dei processi in esecuzione utilizzino il messaggio di risposta ESI. Verificare il numero di connessioni ESISYS passando a Strumento di amministrazione EMS> Mostra connessioni.
Verificare che tutte le connessioni provengano dal server TIBCO o Windchill nella suite di verifica corrente e che nessuna connessione provenga dalla suite precedente o da un computer alieno. In caso contrario, è possibile che le istanze aggiuntive degli archivi dei processi in esecuzione utilizzino il messaggio di risposta ESI. Verificare il numero di connessioni ESISYS passando a Strumento di amministrazione EMS> Mostra connessioni. Verificare passando a Strumento di amministrazione EMS> Mostra connessioni.
Gli archivi Windchill e del processo sono connessi alla stessa coda JMS. Verificare passando a Strumento di amministrazione EMS> Show queues.
La coda com.ptc.windchill.esi.Result presenta un solo ricevitore. Verificare passando a Strumento di amministrazione EMS> Show queues.
Sono presente messaggi rimanenti in una coda. Verificare passando a Strumento di amministrazione EMS> Show queues.
Il valore specificato per gli attributi Client e ID sistema durante la creazione del target di distribuzione non corrispondono ai valori corrispondenti specificati durante l'esecuzione di MICU per l'istanza di SAP specificata. Di conseguenza, nei servizi Windchill ESI il messaggio di risposta ESI viene posizionato su una coda EMS inesistente, che a sua volta fa in modo che la transazione ESI resti in sospeso.
Il parser JAX-M o XML non è riuscito ad analizzare il messaggio mediante lo schema XML ResultResponse
Viene visualizzato il messaggio di errore riportato di seguito.
2,,2,2,1,20021,Windchill sent an invalid ResultResponse message. JAX-M Parser or XML Parser failed to parse message using ResultResponse XML schema. See Windchill logs for details,,,,,Job-1 Error in [ProcessDefinitions/Services/WCResult_Service.process/RepeatUntilTrue_SendAllResults/RepeatOnError_Result_ResultResponse/Java_ParseESIResultResponse]While executing [invoke] encountered [com.ptc.windchill.esi.ext.ESISoapException] : [Unable to create envelope from given source: at com.ptc.windchill.esi.ext.SoapResponseFinder.getResult(SoapResponseFinder.java:216)]
Questo problema si verifica con le librerie Java fornite con JRE 6. e non è stato osservato con JRE 1.5 e JRE 1.6.0.18.
Nel log delle transazioni aziendali viene visualizzato il messaggio "Dati di input non validi"
Questo errore indica un errore di convalida dello schema nell'attività "Richiama un servizio di risposta della richiesta dell'adattatore". Una descrizione dettagliata e uno stackTrace dettagliati sono registrati nei log processArchive. I log indicheranno l'esatto motivo della mancata corrispondenza dello schema. Esempio:
validation error: data "xs:string('Hinge, Right Hand, Male, Removable, 0.187 Dia Pin, SS')" length must be at most xs:int('40') CHARACTERs ({com.tibco.xml.validation}SIMPLE_E_LENGTH_TOO_LONG) at /aeRequestInputType[1]/{http://www.tibco.com/xmlns/ae2xsd/2002/05/ae/700/basic/functionModules}__caret_request_caret_BAPI__MATERIAL__SAVEREPLICA_caret_BAPI__MATERIAL__SAVEREPLICA[1]/MATERIALDESCRIPTION[1]/item[2]/MATL__DESC[1]com.tibco.xml.validation.exception.k: data "xs:string('Hinge, Right Hand, Male, Removable, 0.187 Dia Pin, SS')" length must be at most xs:int('40') CHARACTERs
La transazione rimane in uno stato "In sospeso" nel log delle transazioni aziendali
Questo problema può essere causato da uno degli elementi descritti di seguito.
Non è stato possibile scrivere la coda ESIResponse nella coda DataResponse del server EMS da parte dei servizi ESI. Per verificarlo, passare a Amministrazione di Info*Engine > editor Proprietà > Proprietà JMS principali e confermare che l'URI base JMS sia corretto. Quindi fare riferimento ai log del method server per confermare che è stata effettuata la sottoscrizione della coda DataResponse.
Impossibile connettersi al server JMS tcp://<JMSServer>:7222. Per risolvere questo problema verificare che il file tibjms.jar dal server Windchill sia stato generato dalla versione corretta di JMS nel server TIBCO.
Il server JMS non è raggiungibile o il nome host non viene risolto nell'indirizzo IP. Questo problema può essere causato da una versione errata del file tibjms.jar. Per verificarlo, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Aprire una finestra di comando dal server Windchill.
2. Effettuare il ping <JMSServer> utilizzando la stringa esatta come viene visualizzato nei log del method server di Windchill.
3. Se la richiesta del ping non riesce, eseguire il ping <JMSServer_IP>.
4. Se la richiesta del ping ha esito positivo, utilizzare l'indirizzo IP visualizzato o aggiungere la voce riportata di seguito nel file %Windir%\System32\drivers\etc\hosts: <JMSServer_IP> <JMSServer>.
5. Se la richiesta del ping continua ad avere esito negativo, contattare l'amministratore di rete.
Errore durante la connessione alla coda DataResponse.
Per verificare che questa sia la causa del problema connettersi al server JMS e controllare che sia stata creata la coda DataResponse e che all'utente WCESI siano stati concessi diritti di invio sulla coda DataResponse. Se viene visualizzato un asterisco (*) prima del nome della coda DataResponse, la coda è temporanea e deve essere creata. Questo problema può verificarsi quando l'EAR è stato distribuito manualmente. Per risolvere questo problema, eseguire i comandi riportati di seguito nella finestra di amministrazione JMS:
1. Create queue <DataResponse>
2. Setprop queue <DataResponse> secure
3. Grant queue <DataResponse> <EAIUser> receive
4. Grant queue <DataResponse> <WCESIUser> send
5. Setprop factory QueueConnectionFactory url=tcp://<JMSServer>:7222
6. Commit
L'archivio del processo non è connesso alla stessa coda DataResponse.
Per confermare che è stata effettuata la sottoscrizione alla coda DataResponse da parte dell'archivio del processo, aprire la finestra di amministrazione JMS. Durante la distribuzione manuale, questo passo viene spesso omesso, generando l'errore. Se è stata effettuata la sottoscrizione alla coda DataResponse per verificare DataResponseQueue passando a TIBCO Administrator > Application Management > Nome Applicazione > Configurazione > Deployment Name > Avanzato > ESIJMS/DataResponseQueue
Tutte le configurazioni del server EMS non vengono più visualizzate dopo l'avvio manuale del server EMS
Il comando per avviare il server EMS è stato modificato nella versione 5.1.4. Nelle versioni di EMS 4.x il comando di avvio era "./tibemsd". Nella versione 5.1.4 di EMS è /tibemsd64 -config ../tibco/cfgmgmt/ems/data/tibemsd.conf. Il comando utilizza un percorso relativo e deve essere eseguito da "<TIBCO_HOME>\ems\5.1\bin".
Per risolvere questo problema arrestare il processo avviato dal comando "./tibemsd" e avviare il server EMS con il comando corretto:.
"./tibemsd64 -config ../tibco/cfgmgmt/ems/data/tibemsd.conf"
L'adattatore TIBCO per un'istanza di SAP arresta l'operazione in corso e viene visualizzato uno stato Errore
Questo problema si verifica a causa di un errore di overflow dello stack dell'adattatore. Il supporto di TIBCO l'ha accettato come problema noto e ha suggerito di aumentare un parametro adr3.stacksize a un valore appropriato per risolvere questo problema. È stato verificato con 524288 (512 KB) correttamente.
Questo problema viene visualizzato attualmente solo su computer HPUX v3.
Per aumentare adr3.stacksize passare all'interfaccia utente di TIBCO Administrator > Application Management > <Nomeapplicazione> Configurazione > ESISAPAdapterConfiguration.aar > Avanzate.
La promozione di un insieme di business object mediante una richiesta di promozione comporta la creazione di un workflow RTM per ciascuno degli oggetti
Questo comportamento può verificarsi se la preferenza Pubblica richieste di promozione è impostata su No. Impostare la preferenza su per pubblicare gli oggetti nella richiesta di promozione mediante un singolo workflow RTM.
Il file di risposta ESI che viene generato durante la promozione di uno o più business object non contiene alcuna informazione sulla richiesta di promozione oltre all'ID corrispondente.
Questo è un comportamento previsto. Se l'utente desidera inviare altri attributi della richiesta di promozione con la risposta ESI in un elemento XML separato, è necessario configurare il file delle meta informazioni sulla risposta ESI in maniera appropriata.