Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Funzionalità di Windchill ESI > Oggetti di fabbricazione > Utensili, materiali di processo e specializzazioni

Utensili, materiali di processo e specializzazioni
Quando si associano vari attributi agli utensili, ai materiali di processo e alle specializzazioni in un piano di produzione in Windchill MPMLink, Windchill ESI trasmette gli attributi ai componenti del software EAI. Vengono trasmessi gli attributi riportati di seguito.
*
Le specializzazioni vengono inviate con la risposta ESI, ma non vengono elaborate dai componenti del software EAI.
Numero
Nome
Documenti
Autore ultima modifica
Effettività per data
Effettività per numero di serie
Effettività per numero di lotto
Categoria
Unità di default
Utilizzo
Tipo di parte
Origine
Vista
Stato del ciclo di vita
Iterazione
Versione
*
Windchill ESI può inoltre pubblicare utensili, materiali di processo e specializzazioni autonomi non associati a un piano di produzione.
Una volta pubblicati i dati relativi agli utensili, ai materiali di processo e alle specializzazioni nei servizi Windchill ESI, i componenti del software EAI mappano gli attributi degli utensili e dei materiali di processo di Windchill agli attributi della tabella dei materiali di SAP. Gli attributi delle specializzazioni vengono ignorati. Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra gli attributi degli utensili e dei materiali processo di Windchill e gli attributi del materiale principale di SAP.
*
Materiali di processo e utensili del tipo Strumento vengono mappati ai materiali in SAP. Analogamente alle parti, i materiali di processo possono presentare una vista aggiuntiva (PRT) in SAP. Gli utensili del tipo Staffaggio vengono mappati ad Attrezzatura in SAP.
Attributo di materiale di processo, utensili di Windchill
Tabella/attributo dei materiali di SAP
Numero
Material Number
Nome
Material Description
Unità di default
Unità di misura di base
Tipo
Material Type
Origine
Procurement Type
Versione
Revision Level
Effettività per data
Valid-From Date
Effettività numero di serie
Effettività numero di serie del materiale all'interno della notifica di modifica.  La notifica di modifica diventa effettività parametrica (effettività numero di serie) controllata.
Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra gli attributi degli utensili di Windchill del tipo Staffaggio agli attributi del materiale principale di SAP.
Utensili del tipo Staffaggio
Tabella/attributi attrezzatura di SAP
Numero
Numero
Nome