Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Funzionalità di Windchill ESI > Oggetti di fabbricazione > Piani di produzione

Piani di produzione
Windchill ESI consente di pubblicare piani di produzione creati in Windchill MPMLink in un target di distribuzione, quale SAP. La funzionalità di pubblicazione dei piani di produzione da Windchill ESI consente inoltre di pubblicare tutte le parti correlate e le distinte base elencate. Vengono inoltre pubblicate le risorse di elaborazione e le parti oggetto di operazione correlate.
Windchill ESI crea ogni piano di produzione in SAP in modo da elencare master materiali, documenti e oggetti di fabbricazione.
Quando si associano vari attributi a un piano di produzione in Windchill MPMLink, Windchill ESI trasmette gli attributi ai componenti del software EAI. Vengono trasmessi gli attributi riportati di seguito.
Numero
Nome
Categoria
Unità di misura di base
Target di distribuzione
Operazioni
Istruzioni di lavorazione
Sequenze
Risorse
Lot size
Autore ultima modifica
Group Counter
Vista
Stato del ciclo di vita
Effettività per data
Effettività per numero di serie
Effettività per numero di lotto
Iterazione
Versione
Versione precedentemente pubblicata
Una volta pubblicati i dati dei piani di produzione nei servizi Windchill ESI, i componenti del software EAI mappano gli attributi dei piani di produzione di Windchill agli attributi di instradamento di SAP. Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra gli attributi del piano di produzione di Windchill e gli attributi di instradamento di SAP.
Mappatura tra gli attributi dei piani di produzione di Windchill e gli attributi di instradamento di SAP
Attributo del piano di produzione di Windchill
Attributo della tabella di instradamento di SAP
Numero
Numero del gruppo di instradamento
Nome
Descrizione instradamento
Categoria
Routing Usage
Utilizzo = 1 Se categoria = Produzione
Utilizzo = 4 Se categoria = Manutenzione
Utilizzo = 3 per altri valori della categoria
Unità di misura di base
Routing Base Unit
Distribution Target Plant
Routing Plant
Parti correlate, inclusi risorse, parti, distinte base e componenti di distinta base
Allocazione del materiale, inclusa parte del materiale o distinta base
Operazioni
Operazioni
Sequenze
Sequenze
Start Effectivity date
Valido dalla data nella sezione relativa alla data alternativa per il Change Master. Questa data alternativa viene assegnata al gruppo TaskList.
Lot Size
From Lot Size
In SAP, è necessario utilizzare alcuni attributi per creare o modificare gli instradamenti non disponibili in Windchill MPMLink. In questi casi, Windchill ESI seleziona i valori di default nei componenti del software EAI prima di inviare i dati a SAP. Nella tabella riportata di seguito sono elencati gli attributi Piano di produzione di SAP di default in Windchill ESI e i valori di default corrispondenti.
Attributo di instradamento di SAP
Valore di default
Stato
4 (Rilasciato)
Group Counter
Univoco per ogni combinazione di gruppo
To lot Size