Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Processi aziendali supportati > Numeri del piano di produzione superiori a otto caratteri

Numeri del piano di produzione superiori a otto caratteri
Il numero massimo di caratteri consentito nel database per l'attributo relativo al numero del piano di produzione in Windchill MPMLink è diverso da quello consentito per l'attributo relativo al numero di instradamento (numero di gruppo) in SAP a cui è mappato. Il limite del campo relativo al numero del piano di produzione di Windchill MPMLink è di 40 caratteri, mentre quello relativo al numero del gruppo SAP è di 8 caratteri. Se un piano di produzione in Windchill MPMLink presenta numeri del piano di produzione costituiti da più di 8 caratteri, viene visualizzato un messaggio di errore e l'elaborazione del middleware viene terminata.
Di seguito vengono illustrate le possibili soluzioni per evitare questo problema.
Contattare l'amministratore per modificare l'interfaccia utente di Windchill in modo da impedire l'inserimento di numeri di piani di produzione superiori a 8 caratteri. Per ulteriori informazioni sulle modalità per limitare la lunghezza degli attributi in Windchill MPMLink, fare riferimento alla Windchill Customizer's Guide.
Contattare l'amministratore per modificare SAP in modo da consentire la creazione di instradamenti con numeri di gruppo fino a 40 caratteri.
Modificare i componenti del software EAI in modo da troncare i numeri del piano di produzione per soddisfare la lunghezza richiesta per i campi di SAP.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Windchill Enterprise Systems Integration Installation and Configuration Guide - SAP.