Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Processi aziendali supportati > Distinzione tra maiuscole e minuscole per i numeri di oggetto

Distinzione tra maiuscole e minuscole per i numeri di oggetto
Le soluzioni Windchill e SAP condividono le caratteristiche riportate di seguito relative alla distinzione tra maiuscole e minuscole.
In entrambi, i numeri di oggetto vengono memorizzati utilizzando solo caratteri maiuscoli.
Se un utente immette un numero di oggetto utilizzando caratteri minuscoli nella soluzione Windchill o in SAP, il numero di oggetto verrà convertito in caratteri maiuscoli nel database.
Inoltre, tutti i numeri di oggetto inviati da Windchill PDMLink contengono solo lettere maiuscole.