Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Processi aziendali supportati > Descrizione della notifica di modifica (motivo della modifica) superiore a 40 caratteri

Descrizione della notifica di modifica (motivo della modifica) superiore a 40 caratteri
Il numero massimo di caratteri consentito nel database per l'attributo relativo alla descrizione della notifica di modifica in Windchill è diverso da quello consentito per l'attributo relativo al motivo della modifica in SAP a cui è mappato. Il limite del campo relativo alla descrizione della notifica di modifica in Windchill è di 2000 caratteri, mentre quello relativo al motivo della modifica in SAP è di 40 caratteri. Se le notifiche di modifica in Windchill dispongono di descrizioni costituite da più di 40 caratteri, viene visualizzato un messaggio di errore e l'elaborazione del middleware viene terminata.
Di seguito vengono illustrate le possibili soluzioni per evitare questo problema.
Contattare l'amministratore per modificare l'interfaccia utente di Windchill in modo da impedire l'inserimento di descrizioni di notifiche di modifica superiori a 40 caratteri. Per ulteriori informazioni sulle modalità per limitare la lunghezza degli attributi in Windchill PDMLink, vedere la sezione relativa alla personalizzazione della lunghezza delle colonne (Customizing Column Lengths) nella Windchill Customizer's Guide.
Contattare l'amministratore per modificare SAP in modo da consentire la creazione di Change Master con motivo fino a 2000 caratteri.
Modificare i componenti del software EAI in modo da troncare le descrizioni di notifiche di modifica per soddisfare la lunghezza richiesta per i campi di SAP.
Per ulteriori informazioni sulle modalità per limitare la lunghezza degli attributi in Windchill PDMLink, vedere la sezione relativa alla personalizzazione della lunghezza delle colonne (Customizing Column Lengths) nella Windchill Customizer's Guide.