Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Processi aziendali supportati > Revisioni e gestione delle modifiche

Revisioni e gestione delle modifiche
Per creare numeri di modifica degli oggetti, è necessario attivare la gestione delle modifiche in Oracle Applications o SAP. Per creare nuove revisioni degli oggetti in Oracle Applications o SAP, è inoltre necessario attivare la gestione delle modifiche e generare numeri di modifica.
Se il flag per la gestione delle revisioni non è configurato in modo coerente con la gestione delle modifiche in Oracle Applications o SAP, è possibile che le informazioni non vengano inviate a Oracle Applications o SAP o che venga visualizzato un messaggio di errore. Se si verifica una di queste condizioni in modo imprevisto, contattare l'amministratore di sistema per verificare che Windchill ESI sia configurato in modo corretto.