Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Processi aziendali supportati > Gestione della pubblicazione

Gestione della pubblicazione
Per gestire efficacemente la pubblicazione di oggetti, è necessario prendere in considerazione diversi fattori, tra cui il momento in cui l'oggetto è pronto per la pubblicazione e gli utenti che possono pubblicarlo. È inoltre importante conoscere il funzionamento del processo di pubblicazione di un oggetto e le modalità per avviare il trasferimento dei dati.
La definizione di un oggetto pubblicato varia in base al processo aziendale necessario per supportare lo sviluppo del prodotto. Dopo aver definito un oggetto pubblicato, vengono fornite diverse funzionalità per supportare il processo di pubblicazione.
*
Se viene installato Windchill MPMLink, oggetti e utenti aggiuntivi vengono inclusi nel flusso di processo.