Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Risoluzione dei problemi > Identificazione dei problemi relativi alle risorse

Identificazione dei problemi relativi alle risorse
In questa sezione vengono descritti i problemi più frequenti relativi alle risorse (centri di lavorazione, specializzazioni, utensili o materiale di processo) e possibile cause.
Impossibile visualizzare le risorse (non è possibile visualizzarle in Oracle Applications)
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Le risorse (centro di lavorazione, specializzazione, strumento o materiale di elaborazione) sono assegnate all'operazione ma i valori relativi ai tempi definiti nell'operazione sono vuoti. Le risorse vengono create solo per i tempi diversi da zero definiti nell'operazione (tempo di preparazione, tempo di elaborazione, tempo di attesa, tempo in coda e tempo di smantellamento).