Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Piani di produzione

Piani di produzione
Windchill ESI consente di pubblicare piani di produzione creati in Windchill MPMLink in un target di distribuzione, quale Oracle Applications. La funzionalità di pubblicazione dei piani di produzione da Windchill ESI consente inoltre di pubblicare tutte le parti correlate e le distinte base elencate. Vengono inoltre pubblicate le risorse di elaborazione e le parti oggetto di operazione correlate.
Quando si associano vari attributi a un piano di produzione in Windchill MPMLink, Windchill ESI trasmette gli attributi ai componenti del software EAI. Vengono trasmessi gli attributi riportati di seguito.
Numero
Nome
Categoria
Unità di misura di base
Target di distribuzione
Operazioni
Istruzioni di lavorazione
Sequenze
Risorse
Lot size
Autore ultima modifica
Group Counter
Vista
Stato del ciclo di vita
Effettività per data
Effettività per numero di serie
Effettività per numero di lotto
Iterazione
Versione
Versione precedentemente pubblicata
*
Durante la pubblicazione di un piano di produzione con un'operazione, deve essere presente un centro di lavorazione, con un reparto assegnato all'operazione. Al centro di lavorazione devono inoltre essere attribuiti valori relativi ai tempi in modo da consentire la creazione di attività. Se non sono presenti valori relativi ai tempi attribuiti al centro di lavorazione, non viene creata alcuna attività. Per pianificare le risorse l'unità di misura (UOM) per la risorsa deve essere impostata su Ora (HR). Inoltre, devono essere utilizzati anche il gruppo di risorse al quale appartengono le risorse di elaborazione e i centri di lavorazione.
Una volta pubblicati i dati dei processi nei servizi Windchill ESI, i componenti del software EAI mappano gli attributi dei piani di produzione agli attributi di instradamento di Oracle Applications. Nella tabella riportata di seguito viene illustrata la mappatura tra gli attributi del piano di produzione e gli attributi Fabbricazione di Oracle Applications.
Mappatura tra gli attributi dei piani di produzione di Windchill e gli attributi di instradamento di Oracle Applications
Attributo dei piani di produzione
Attributo di instradamento di Oracle Applications
Revisione
Revisione dell'instradamento
Target di distribuzione
Organizzazione
Parti
Numero elemento
Operazioni
Operazioni
Risorse
Risorse