Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Gestione di un target di distribuzione

Gestione di un target di distribuzione
La tabella Target di distribuzione è disponibile dall'utilità Gestisci distribuzione , disponibile da Utilità in Organizzazione o Sito.
La tabella Target di distribuzione identifica tutti i target di distribuzione che esistono nel database e che possono ricevere i dati inviati dal sistema PDM in uso. È possibile che siano già associati oggetti a questi target di distribuzione. Questa tabella può essere utilizzata per creare, eliminare, modificare un target di distribuzione oppure spostare un target di distribuzione nel relativo contesto padre.
*
Utilizzare la finestra Target di distribuzione per creare target di distribuzione di prova. Dopo aver completato i test, è possibile utilizzare questa finestra per eliminare i target di distribuzione di prova.
Le azioni elencate di seguito sono disponibili dalla tabella Target di distribuzione.
Azione
Descrizione
Informazioni
Viene visualizzata la pagina dei dettagli Target di distribuzione per il target di distribuzione selezionato.
Elimina
Consente di eliminare i target di distribuzione selezionati. Per rimuovere un target di distribuzione è necessario essere amministratore. Selezionare uno o più target di distribuzione nella tabella e fare clic su . Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione di un target di distribuzione.
Crea target di distribuzione
Avvia l'operazione di creazione di un target di distribuzione. Per aggiungere un target di distribuzione è necessario essere amministratore.
Sposta nel contesto padre
Sposta il target di distribuzione selezionato in un contesto di livello superiore o padre.
Modifica target di distribuzione
Utilizzare per modificare un target di distribuzione.
Attributi
Nella tabella Target di distribuzione sono visualizzate le seguenti informazioni:
Colonna
Descrizione
Nome
Identifica la destinazione in cui può essere pubblicato un business object. Il valore visualizzato non è il nome target univoco, bensì una forma leggibile di destinazione.
Numero
Identificatore univoco per il target di distribuzione immesso durante la creazione del target di distribuzione.
Descrizione
Fornisce la descrizione del target di distribuzione immessa durante la creazione del target stesso.
Contesto
Identifica il contesto per il target di distribuzione. Contesto è un termine generico utilizzato per indicare programmi, prodotti, librerie o progetti definiti all'interno dei quali operano gli utenti.
Stato
Indica se il target di distribuzione è Attivo e disponibile per la ricezione di business object pubblicati oppure Non attivo e quindi non disponibile per la ricezione di business object pubblicati.
Default per il contesto
Indica se il target di distribuzione corrisponde al target di distribuzione di default per tutti i business object per il contesto a cui appartiene il target.
*
Durante la pubblicazione di un business object, i target di distribuzione di default (quelli in cui l'attributo Default per il contesto è impostato su ) vengono automaticamente associati all'oggetto, purché i target appartengano allo stesso contesto dell'oggetto o a un contesto di livello superiore. Per le parti, tuttavia, questo è ulteriormente limitato dal valore impostato per la preferenza Mappature viste-target di distribuzione di Windchill ESI. Per ulteriori informazioni sulle modalità in cui il valore di questa preferenza incide sull'associazione automatica dei target di distribuzione alle parti vedere la sezione Risoluzione di problemi.