Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con i sistemi di produzione > Integrazione di Windchill ESI con SAP > Utilizzo dell'interfaccia grafica utente > Gestione di un target di distribuzione > Eliminazione di un target di distribuzione

Eliminazione di un target di distribuzione
Per eliminare un target di distribuzione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
*
I test o i target di distribuzione obsoleti possono essere eliminati e non verranno visualizzati durante la ricerca di un target di distribuzione.
1. Aprire l'utilità Gestisci distribuzione , disponibile da Utilità in Organizzazione o Sito.
2. Selezionare la casella di controllo visualizzata accanto ai target di distribuzione da eliminare.
3. Dal menu Azioni selezionare Elimina.
4. Fare clic su OK.
*
Il sistema non consente l'eliminazione di target di distribuzione in relazione a cui si verificano le condizioni indicate di seguito.
Almeno un sottotransazione associata presenta un valore di stato In sospeso o Completato.
Si è verificato un errore ESI irrisolto associato con una release al target di distribuzione.