Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione basata su CAD > Gestione dei casi d'impiego eliminati in una struttura parte basata su CAD

Gestione dei casi d'impiego eliminati in una struttura parte basata su CAD
Le parti figlio rimosse non vengono più visualizzate dalla struttura parte. Tuttavia, il sistema tiene traccia dei casi d'impiego eliminati e della relazione con le strutture di documento CAD. È possibile modificare lo stato di creazione di un caso d'impiego eliminato, prima o dopo che si è verificata la creazione, utilizzando Gestisci casi d'impiego eliminati. Utilizzare l'azione specificata per visualizzare i casi d'impiego eliminati e decidere in che modo influenzano le operazioni future di creazione.
Per modificare lo stato di creazione dei casi d'impiego eliminati, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nella scheda Struttura selezionare la parte dell'assieme all'interno del riquadro della struttura che presenta il caso d'impiego eliminato.
2. Nel menu di scelta rapida delle azioni selezionare CAD > Gestisci casi d'impiego eliminati.
Viene visualizzata la finestra Casi d'impiego sincronizzati CAD eliminati contenente tutti i casi d'impiego eliminati nella parte dell'assieme.
3. Selezionare la colonna Rimuovi da assieme CAD e osservare lo stato di creazione dei casi d'impiego eliminati.
4. Modificare lo stato di creazione dei casi d'impiego eliminati in Escluso o Da creare utilizzando il menu a discesa nella colonna Rimuovi da assieme CAD di ogni riga del caso d'impiego.
*
Escluso - Questo stato determina il caso d'impiego eliminato da ignorare durante un'operazione di creazione. L'eliminazione del caso d'impiego non comporta l'eliminazione del caso d'impiego del modello CAD corrispondente nella struttura del modello CAD.
Da creare - Questo stato comporta l'eliminazione del caso d'impiego del modello CAD dalla struttura corrispondente.
5. Fare clic su Chiudi per confermare le modifiche.
Le modifiche nello stato di creazione vengono riflesse nella struttura dei documenti CAD la volta successiva in cui viene eseguita un'operazione di creazione.
Ripristino di un caso d'impiego eliminato
Per includere il caso d'impiego precedentemente eliminato in entrambe le strutture, è necessario rimuovere un caso d'impiego dalla finestra Casi d'impiego sincronizzati CAD eliminati e ricostruire la struttura del modello CAD dalla struttura parte.
Per rimuovere un caso d'impiego eliminato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare un caso d'impiego nella finestra Casi d'impiego sincronizzati CAD eliminati.
2. Fare clic sull'icona Rimuovi nella parte superiore della tabella.
Il caso d'impiego eliminato viene rimosso e incluso di nuovo in entrambe le strutture.
Per ulteriori informazioni sul processo di creazione, vedere Creazione della struttura CAD dalla struttura parte.