Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione di repository > Aggiornamento di un repository

Aggiornamento di un repository
I repository esistenti possono essere aggiornati nei seguenti modi:
Modificando il tipo di repository.
Aggiungendo o modificando il processore Webject del repository.
Aggiungendo o modificando il processore task del repository.
Aggiungendo o modificando la descrizione.
Per aggiornare un repository, effettuare quanto segue:
1. Visualizzare la pagina Gestisci repository facendo clic sul link corrispondente nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. In Gestisci repository, selezionare il repository da aggiornare dall'elenco a discesa Nome repository.
Vengono visualizzate le informazioni correnti relative al repository.
3. Apportare le modifiche desiderate al repository.
Nel campo Tipo repository, selezionare un diverso tipo di repository.
Nel campo Processore webject selezionare dall'elenco un processore webject nuovo o di tipo diverso. Tenere premuto il pulsante CTRL per selezionare più processori webject.
Nel campo Processore task, selezionare dall'elenco un processore task nuovo o di tipo diverso. Tenere premuto il pulsante CTRL per selezionare più processori task.
Nel campo Descrizione, immettere una nuova descrizione per il repository o modificare la descrizione esistente.
4. Scegliere Aggiorna.
Gli attributi del repository vengono aggiornati in LDAP.
Argomenti correlati