Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Accesso e disconnessione

Accesso e disconnessione
Durante l'accesso all'utilità Amministrazione delegati di task, all'utente viene richiesto di immettere informazioni in tre campi: URI base, Amministratore server LDAP e Password.
*
Se l'utente accede all'utilità Amministrazione delegati di task dal link disponibile nell'utilità Amministrazione proprietà Info*Engine, non è necessario eseguire nuovamente il login.
Per disconnettersi dall'utilità Amministrazione delegati di task, chiudere semplicemente la finestra del browser.
URI base
Il valore da impostare per URI base è l'host sul quale risiede la directory LDAP, il livello della directory LDAP da utilizzare quando si visualizzano le voci di servizi esistenti e il livello della directory di default per la creazione di nuove voci. Si supponga, ad esempio, che le proprietà da configurare nell'utilità Amministrazione proprietà si trovino sull'host denominato "ldap.company.com", nella sottostruttura dc=windchill,dc=company,dc=com,cn=config,o=company di tale directory. Quindi l'URI di base è:
ldap://ldap.company.com/dc=windchill,dc=company,dc=com,cn=config,o=company
Amministratore server LDAP
Il valore impostato per Amministratore server LDAP è il nome distinto dell'utente LDAP utilizzato per l'autenticazione nella directory. In genere, immettere il nome distinto dell'amministratore del server LDAP creato durante l'installazione di Windchill. Esempio:
cn=Manager
Per eseguire l'accesso, il nome distinto immesso deve disporre dell'accesso in scrittura a Windchill Directory Server.
Password
Il valore da impostare per Password è la password amministratore del server LDAP.