Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei delegati > Ricerca di delegati

Ricerca di delegati
Nella pagina Trova delegati è possibile cercare un determinato delegato o gruppo di delegati.
Per visualizzare la pagina Trova delegati, fare clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
Per trovare i delegati, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella pagina Trova delegati, immettere e selezionare i criteri di ricerca appropriati nei seguenti campi:
Dall'elenco a discesa Nome repository, selezionare il repository che contiene il delegato. L'elenco a discesa Tipo repository viene quindi aggiornato e contiene soltanto il tipo di repository corrispondente. Il campo Nome repository può essere lasciato vuoto.
Dall'elenco a discesa Tipo repository, selezionare il tipo di repository desiderato. Gli elenchi a discesa Identificatore tipo e Nome repository vengono quindi aggiornati per contenere soltanto quegli identificatori tipo e quei nomi di repository che corrispondono al tipo di repository selezionato. Questo campo è impostato per default su com.ptc.windchill.
Nell'elenco a discesa Identificatore tipo, selezionare l'identificatore tipo che contiene i delegati che si desidera elencare.
Nel campo il cui nome contenga, digitare una parte o tutto il nome del delegato che si sta cercando. Se questo campo viene lasciato vuoto, vengono restituiti tutti i delegati che soddisfano i criteri di ricerca di cui sopra.
2. Fare clic su Cerca.
È possibile aggiornare o eliminare i delegati dall'elenco dei risultati della ricerca.